MIGUEL BOSE' TRA 'MITO' E REALTA'

lunedì 5 maggio 2008

Il Real Madrid vince la Liga!!!

'DOVEROSO OMAGGIO'...PER UN TIFOSO COME MIGUEL!!!!
NOI DEL BLOG CI UNIAMO A MIGUEL PER FESTEGGIARE QUESTA VITTORIA, IMMAGINANDO QUANTO NE SIA CONTENTO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il Real Madrid ha vinto per la 31ma volta la Liga spagnola. Nella partita che ha chiuso la trentacinquesima giornata, la formazione guidata da Bernd Schuster ha vinto 2-1 in casa dell'Osasuna, rispondendo al successo del Villarreal sul Getafe (2-0).
Il Real, in dieci per tutta la ripresa dopo l'espulsione di Fabio Cannavaro, è passato in svantaggio all'83' col rigore segnato da Punal ma nel giro di due minuti, dall'87' all'89', ha trovato le reti di Robben ed Higuain. Con tre partite ancora da giocare, il Real Madrid è ormai irraggiungibile con dieci punti di vantaggio sul Villarreal.